The Royals Full Season



Harga Rp. 24.000
Deskripsi Produk
http://www.tunefind.com/i/show/original/the-royals.png
Serial TV - The Royals Full Season 1-2
Format: MKV
Kualitas: HD 720p | 480p
Subtitle: Indonesia

Sinopsis:

Serial ini mengisahkan tentang keluarga kerajaan Inggrisfiksi tentu saja, jadi nggak ada pangeran William atau Harry, dan nggak ada putri Kate yang cantik jelita itu. Yang ada malah kita melihat High King Peter Pevensie yang sebelumnya main di magical world Narnia yang anehnya sekarang malah jadi pangeran, calon raja, Liam.

Ceritanya dibuka dengan kemunculan ratu dan raja Inggrisnamanya lupa, silakan cek sendiri di IMDB. Dari awal aja udah diliatin, ratunya ini macem ratu-ratu antagonis yang bikin kita pengen gigit atau nyantet dia. Mukanya angkuh dan pedenya selangit. Kemudian latarnya pindah ke sebuah pesta dimana si pangeran ganteng Liam lagi main dart, tiba-tiba ada cewek bilang you idiot tanpa tahu kalau yang diejeknya adalah pangeran. Pas si pangerannya noleh, baru deh dia nambahin your highness sambil senyum-senyum tengsin tapi mau. And we can guess how this would lead.s

Penasaran ceritanya kayak gimana?? Langsung cek TKP aja yuk!!!
5 24

No comments:

Post a Comment

Copyright © 2016. Paket Film Serial Allright reserved.
Support By : Ko Jarko